欢迎您访问365官网!
今天是:
本网站试运行!收藏本站|设为首页
您所在的位置:首页 > 新闻栏目 > 党建工作
餐旅服务系党支部组织集中学习
来源:   时间:2020-12-16   阅读量:

 

         按照学院党支部活动安排,餐旅服务系于12月16日下午三点,在301教室进行集中学习,全体党员教师参加学习。

        会上,窦钦睿老师领学了第十九届中央委员会第五次全体会议相关内容,结合思想、工作实际进行学习,部分教师交流学习体会。

        任钦廷书记围绕所学谈了学习思考。他指出,一、学懂会议精神,坚定了对党绝对拥护的政治自信。二、弄通会议精神,坚定了对中国特色社会主义道路的道路自信。三做实会议精神,坚定了对统筹推进四个全面战略布局的发展自信。要忠诚于党,始终坚持心中有党、心中有戒,把责任扛在肩上,把法纪悬在头上,用实际行动践行十九届五中全会精神。要自觉遵守监督执纪制度规定,带头戒私心、祛杂念、除贪欲、去浮躁、远歪风,处处以身作则、率先垂范,管好身边事,管好身边人,管好分管部门。

上一篇:机关第三党支部与农建系党支部联合开展栽种活动
下一篇:基础部党支部开展“科学防控,助力战疫”主题党日活动
版权所有: 365官网 Copyright 2020 地址:山东省东营市东营区南一路77号 邮编:257091 电话:0546-8222888