欢迎您访问365官网!
今天是:
本网站试运行!收藏本站|设为首页
您所在的位置:首页 > 新闻栏目 > 学院要闻
学院召开中层干部会议
来源:   时间:2021-01-15   阅读量:

 

        1月15日上午,学院召开中层干部会议,安排部署假期工作,学院党委书记马洪军主持会议并讲话,党委副书记、院长梁海伟出席会议并对假期及明年工作作出安排,学院领导班子成员、各系部处室主要负责人、副县级干部参加会议。 

        会议要求,充分认识疫情防控形势的长期性、复杂性、严峻性和不确定性,加强全体师生的教育管理,严格落实上级疫情防控的最新要求和寒假期间疫情防控工作有关规范,严格执行“日报告”“零报告”,减少非必要的走亲访友、聚餐聚会、外出旅行。提前做好线上教学和相关应急预案的准备工作,继续抓好进入国家集训队3名选手的集训工作,采取线上教学等方式开展针对性教育指导。加强与校外实习企业沟通,共同做好校外实习学生管理和疫情防控工作,确保全覆盖、无遗漏。
        会议指出,要坚持党建统领,抓住学生管育、工学一体化教学改革和全域培训三大任务,按照“四三一”的工作思路,即统筹推进学生管育系统提升,课堂教学效率提升,以赛促教专业提升,深化校企合作、社会培训提质培优四项工程,夯实后勤服务精细化管理、校园安全信息化、深化监督执纪“第一种形态”运用三项保障,实现校园文化建设一个突破”推进好2021年各项工作,分管院领导要带领相关处室利用假期时间认真谋划各路工作的目标、实现路径,研究制定实施方案,做到格局大、眼光高、落点实。
        会议强调,要做好假期值班值守工作,切实提高思想认识,严格落实领导带班和24小时专人值班制度,不得随意调班,严守值班各项纪律,及时掌握和处理疫情、安全等有关情况。各系部、处室要切实做好职责范围内安全工作,看好自己的门,管好自己的人,干好自己的事。要统筹做好假期值班人员就餐安排及保障工作,并利用好假期时间开展校园主要公共设施设备的检查维修工作,完善校园“一卡通”功能,为新学期做好准备。
       会议强调,要严格落实中央八项规定精神和党风廉政建设有关要求,从严抓好廉洁自律,做到廉洁过节,坚决抵制各种不正之风,严格遵守交通法规,坚决杜绝酒驾醉驾行为的发生。要认真学习贯彻习近平总书记关于厉行节约、反对浪费特别是制止餐饮浪费行为的重要指示精神,大力弘扬务实节俭文明过节的良好风尚。
       会议还对寒假期间安全、中专建设二期工程、走访慰问等有关工作进行了安排。 (撰稿:魏一,审核:赵淑信)
上一篇:学院组织召开班主任工作恳谈会
下一篇:返回列表
版权所有: 365官网 Copyright 2020 地址:山东省东营市东营区南一路77号 邮编:257091 电话:0546-8222888