365官网

第一届天下手艺大赛山东省提拔赛增材制作、新动力汽车传感与网联手艺名目在我院开赛

9月17日,第一届天下手艺大赛增材制作、新动力汽车传感与网联手艺名目山东省提拔赛揭幕式在365官网报告厅停止。省人力资本社会保证厅职业才能扶植处副处长李建军列席集会并发言,365官网院长梁海伟致辞,集会由市人社局副局长李长林掌管。市技师学院副院长王荣三、增材制作名目裁判长陈泳桓传授、新动力汽车传感与网联手艺名目裁判长宋广辉传授,全省兄弟院校参赛的领队、裁判、锻练、选手及消息媒体记者参与揭幕式。
裁判员和选手代表别离停止了宣誓。
李建军在发言中指出,全部参赛选手要固执拼搏,争创一流,赛出气概、赛出程度;但愿全部裁判员站在为国选才的高度,公道执裁,确保比赛公允、公道、公然,让更多更优异的能工细匠锋芒毕露。
最初,李建军颁布发表第一届天下手艺大赛山东省提拔赛增材制作、新动力汽车传感与网联手艺名目省级提拔赛揭幕!
揭幕式后,预会带领巡查了比赛现场。 

1.jpg